Portaria PRR4 nº 51, de 15 de maio de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 20 mai 2008. Seção 2, p. 34., 2008)
Designa a servidora NÁLIDA APARECIDA NASCIMENTO DE AQUINO para a função de substituta eventual do Chefe da Divisão de Controle e Administração de Material e Patrimônio, CC-02, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.