Portaria PRRS nº 348, de 18 de setembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 24 set. 2013, seção 2, p. 42., 2013)
Dispensa servidora DAIANE LONDERO da função de confiança de Assessor - Nível I do Gabinete do Dr. Fernando Machiavelli Pacheco da Procuradoria da República no Município de Rio Grande. Designa servidor MARCELO GONTIJO LEAL para exercer a referida função.