Portaria PR/RS nº 312, de 12 de abril de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2023, Caderno Administrativo, p. 32, 2023)
Designar o Procurador da República JOSÉ ALEXANDRE PINTO NUNES para atuar em outro ofício devido afastamento do titular.
Keywords: 19 Outros assuntos