Portaria PGR/MPF nº 112, de 26 de fevereiro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 29 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 4., 2016)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 323, de 2/5/2014, que designa os integrantes para os Subcomitês do Sistema de Gestão Estratégica e Governança.