Portaria PRAM nº 67, de 22 de março de 2024 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 10., 2024)
Designa Procurador da República Leonardo Sampaio de Almeida para responder pelo 1º Ofício da PRM-Tabatinga/AM, de 29/04/2024 a 30/04/2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)