Portaria PRR5 nº 85, de 5 de maio de 2023 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio 2023, Caderno Administrativo, p. 8., 2023)
Altera a Portaria PRR5 nº 33, de 16 de fevereiro de 2023, que concedeu folgas compensatórias por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)