Portaria PGR/MPF nº 502, de 27 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 29 jun. 2016. Seção 2, p. 55., 2016)
Exonera, a partir de 20 de junho de 2016, Guilherme Guedes Raposo, Procurador da República, do cargo em comissão, código CC-5, de Secretário Executivo da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.