Portaria PRPE nº 13, de 8 de janeiro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 28., 2021)
Alterar parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 291, de 10.12.2020. Designar a Procuradora da República Silvia Regina Pontes Lopes para atuar em substituição nos ofícios da PRPE.