Portaria PRMG nº 279, de 22 de novembro de 2011 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 225, 24 Nov. 2011. Seção 2, p. 65., 2011)
Designa ANA CAROLINA TRAJANO DOS SANTOS FERNANDES, matrícula 17848-9, para exercer o encargo de substituta eventual do Chefe da Divisão de Acompanhamento em Atividade Criminal, da Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.