Portaria PRMA nº 23, de 17 de fevereiro de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPFe, Administrativo, 19 fev. 2021, p. 04-05., 2021)
Inclui substituição do 3º Ofício da PRM/Imperatriz e retifica substituições do 4º e 5º Ofícios da PR/MA na Portaria nº 07, de 21 de janeiro de 2021, que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz no mês de fevereiro de 2021.