Portaria PRMS nº 32, de 17 de março de 2021 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 05 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 55, 2021)
Escala de Plantão Judiciário no mês de ABRIL de 2021. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Dourados, Naviraí e Ponta Porã.