Portaria PRRJ nº 1022, de 24 de setembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 113., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São Gonçalo e PRM-Nova Friburgo no mês de outubro de 2018.