PORTARIA PRSC Nº 251, DE 26 DE ABRIL DE 2016. - Marcelo da Mota (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2016, p.48., 2016)
Designa o Procurador da República responsável pelo 3° ofício da Procuradoria da República em Santa Catarina para atuar nos autos do Inquérito Policial nº 5014918-78.2015.404.7200, mantendo-se nos sistemas o impedimento do Procurador da República Roger Fabre.