Portaria PRAM nº 264, de de 29 de setembro de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DOU, Brasília, DF, 1 out. 2015. Seção 2, p. 68., 2015)
Exonera e nomeia servidores para exercer o encargo de Assessor Nível II da PR-AM, CC2, da Procuradoria da República no Amazonas. Patrícia Silva de Oliveira, Zacarias Laureano de Souza Neto (Inclusão de nomes pela Biblioteca)