Portaria PRPI nº 79, de 04 de dezembro de 2008 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (sem publicação, 2008)
Define o expediente da Procuradoria da República no Estado do Piauí, no período de 22 de dezembro de 2008 a 02 de janeiro de 2009.