Portaria PRRS Nº 199, de 18 de março de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 20/03/2019 p. 45, 2019)
Designa o Procurador da República CARLOS AUGUSTO TONIOLO GOEBEL, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Cruz do Sul, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 19 a 22 de março de 2019, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Cruz do Sul.