Portaria PRPR nº 124, de 18 de abril de 2005 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XIX, nº 08, 2ª quinzena abr. 2005, p. 46., 2005)
Subdelega competência ao Procurador da República, Dr. Alessandro José Fernandes de Oliveira, para dar posse a Denys Jourdan Barros Torres, nomeado através da Portaria n.º 045, de 05/04/2005, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Foz do Iguaçu.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado