Portaria PRRJ nº 548, de 21 de maio de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio. 2018. Caderno Administrativo, p. 19., 2018)
Designa o Procurador da República RODRIGO GOLÍVIO PEREIRA para atuar em substituição no 13º ofício da PRRJ nos períodos de 04 a 07 de junho e de 19 a 30 de junho de 2018, respectivamente.