Portaria PRRO nº 149, de 14 de agosto de 2015 - Raphael Luis Pereira Bevilaqua (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 20., 2015)
Prorroga o prazo concedido à Comissão designada pela Portaria/PRRO n° 100/2015, para conclusão de seus trabalhos.