Portaria SR/PRR4 nº 18, de 15 de agosto de 2023 - Patricia Coelho Py (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
Designa servidores para compor comissão de Planejamento da Contratação, composta das etapas de Estudos Preliminares, Gerenciamento de Risco e elaboração de Termo de Referência ou Projeto Básico com vistas à contratação de empresa de manutenção preventiva e corretiva do sistema de CFTV.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)