Portaria PRR5 nº 198, de 31 de outubro de 2017 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2017, Caderno Administrativo, p. 28., 2017)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região em Novembro de 2017.