PORTARIA PRPB Nº 236, DE 04 DE SETEMBRO DE 2015 - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 11/11/15, p. 28., 2015)
Designa servidores para fiscalizar o CONTRATO EMERGENCIAL MPF/PB Nº 26/2015 (CLARO), no âmbito da PRM/Campina Grande, firmado entre o MPF/PB e a empresa CLARO S/A.