Portaria PRPR nº 664, de 23 de outubro de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 21, 1ª quinzena novembro 2009. p. 168., 2009)
Designa Raquel Mello de Oliveira, Carla Guedes de Lima Brandão e Leonnardo Mondianne de Sousa Oliveira para em Comissão, sob a presidência do primeiro, proceder ao desfazimento de equipamentos de informática e móveis incorporados ao patrimônio da PRM/Jacarezinho, classificados como ociosos e recuperáveis no bojo do Procedimento Administrativo MPF/PRM/JAC nº 1.25.000.002483/2009-07,na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Jacarezinho