PORTARIA PRPB Nº 307, DE 19 NOVEMBRO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 22/11/2018, p. 45., 2018)
Regulamenta o Calendário de Contratações de bens, obras e serviços dó Ministério Público Federal na Paraíba, para o Exercício de 2019.