Portaria PRMT nº 256, de 14 de dezembro de 2020 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. Caderno Administrativo, p. 14., 2020)
Dispõe sobre o funcionamento do Ministério Público Federal em Mato Grosso durante o recesso 2020/2021 e dá outras providências.