Portaria PRDF nº 91, de 31 de março de 2023 - Anna Paula Coutinho Barcelos Moreira (DOU, Brasília, DF, 3 abr. 2023. Seção 2, p. 88., 2023)
Nomeia a servidora Ana Paula da Cunha, matrícula nº 26510, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para a função de Assessora Nível IV do GABPR18-CMMO, Código CC-4, da Procuradoria da República no Distrito Federal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)