Portaria PRRN nº 131, de 17 de outubro de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Caderno Administrativo. Brasília, DF, 18 out. 2022, p.24, 2022)
Relota o servidor Francisco Cosme Neris de Melo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, Matrícula nº 7776, no Setor de Manutenção e Serviços Gerais-SMSG, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim/RN.