Portaria PRRJ nº 975, de 10 de setembro de 2018 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 35., 2018)
Exclui o Procurador da República ALBERTO RODRIGUES FERREIRA dos feitos urgentes e audiências no período de 17 a 19 de setembro de 2018.