Portaria PREPR nº 417, de 15 de setembro de 2022 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2022)
Designa o Promotor de Justiça Pedro Ivo Andrade, designado perante a 137ª Zona Eleitoral de Maringá, para atuar nos autos de Prestação de Contas 0600031-34.2022.6.16.0102 em trâmite na 102ª Zona Eleitoral de Mandaguaçu, em razão da suspeição arguida pelo titular.
Designação de promotor eleitoral