Portaria PRPR nº 900, de 29 de outubro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 3/11/2015, p. 60., 2015)
Designa o Procurador da República João Vicente Beraldo Romão para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Pato Branco e de competência da Vara Federal de Pato Branco, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 30 de novembro a 04 de dezembro de 2015, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 30 de novembro a 06 de dezembro de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios