Portaria PRTO nº 147, de 31 de agosto de 2017 - Alvaro Lotufo Manzano (DOU, de 06/09/2017, Seção 2, p. 66, 2017)
Dispensa o servidor Moisés Alberto Rodrigues Quezada, ocupante do cargo Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, matrícula 22242, do encargo de substituto eventual do Coordenador de Administração, CC-3, da Procuradoria da República no Estado do Tocantins,