Portaria 4CCR nº 9, de 30 de novembro de 2016 - Nivio de Freitas Silva Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2016)
Constitui o Grupo de Trabalho - Semiárido Brasileiro.