Portaria PRRJ nº 1.019, de 3 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 90., 2023)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República RAFAEL ANTONIO BARRETTO DOS SANTOS nos dias 13, 14, 15, 18 e 19 de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)