Portaria PRCE n° 173, de 30 de março de 2021 - Jose Milton Nogueira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2021. Caderno administrativo, p. 51., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Juazeiro do Norte e Iguatu.