Portaria SR/PRR4 nº 41, de 15 de dezembro de 2021 - Patricia Coelho Py (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 10., 2021)
Designa servidores como fiscais técnicos e administrativos do Contrato nº 05/2019, firmado com a empresa MW Segurança Ltd.