Portaria SE/PRCE n° 30, de 12 de janeiro de 2022 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2022. Caderno administrativo, p. 15., 2022)
Designa servidores como fiscais de contrato na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)