Portaria PRRJ nº 771, de 28 de agosto de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 87., 2025)
Altera a Portaria PRRJ Nº 704/2025 excluindo o Procurador da República Guilherme Garcia Virgílio da distribuição de todos os feitos no primeiro dia útil anterior às suas férias de 17 a 26 de setembro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)