Portaria PR/BA n° 22, de 8 de fevereiro de 2019 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e - Administrativo, n. 32, 15/2/2019, p. 11., 2018)
Designa Caroline Rocha Q. Villas Boas para atuar em substituição ao 18º Ofício de Tutela Coletiva, no período 18/02/2019.