Portaria SR/PRR4 nº 20, de 15 de junho de 2022 - Patricia Coelho Py (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 8, 2022)
Designa servidores para compor comissão de Planejamento da Contratação, composta das etapas de Estudos Preliminares, Gerenciamento de Risco e elaboração de Termo de Referência ou Projeto Básico, com vistas à contratação de empresa para efetuar a substituição do passeio da sede da PRR4ª Região.