Portaria PRR4 nº 47, de 13 de março de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 17/03/2014, p. 11, 2014)
Designa os servidores ERWIN KLOHS FILHO e ELTON MACIEL DOS SANTOS para atuarem, respectivamente, como gestor e gestor substituto do contrato nº 23/2014, firmado com a empresa empresa Global Ar Comércio de Refrigeração Ltda.