Portaria PRPA nº 266, de 24 de agosto de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 29., 2022)
Dispensa a servidora Antonia Rozangela Pereira Batista, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituta eventual da Chefe da Seção de Manutenção e Serviços Gerais, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará e designa o servidor Francisco Carlos dos Santos Souto, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual da Chefe da Seção de Manutenção e Serviços Gerais, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)