O Ministério Público e os direitos de LGBT: conceitos e legislação - (:unkn) unknown (Ministério Público Federal, 2017)
Esta obra consolida conceitos e ideias básicas a respeito do tema e apresenta um panorama dos principais direitos conquistados e da legislação aplicável.