Portaria PRCE nº 197, de 27 de abril de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 27/04/2015, p. 26., 2015)
Designa Procurador da República para atuar no 3º Ofício da PRM de Juazeiro do Norte.