Portaria PRPR nº 154, de 6 de março de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 10/03/2014, p. 62., 2014)
Designa o Procurador da República Eduardo Alves Fonte para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos 5004851-22.2013.404.7007, em trâmite na 2ª Vara Federal de Francisco Beltrão.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal