Portaria PGR/MPU nº 112, de 14 de dezembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 15 dez. 2015. Seção 1, p. 168., 2015)
Fica aberto ao Orçamento Fiscal da União (Lei n.º 13.115, de 20 de abril de 2015), em favor do Ministério Público da União, crédito suplementar no valor global de R$ 17.305.430,00 (dezessete milhões, trezentos e cinco mil, quatrocentos e trinta reais) para atender à programação constante do Anexo I desta Portaria