Portaria PRSC nº 194, de 25 de abril de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 18, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.