Portaria PRSE n° 73, de 26 de abril de 2023 - Lucio Mario Mendonca de Gois (DMPF-e n° 78/2023, Brasília, DF, 28 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Designa os fiscais técnico e administrativo do Contrato nº 3/2022, firmado com a empresa MBM SEGURADORA S/A.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)