Portaria PRAM nº 179, de 6 de dezembro de 2013 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DOU, Brasília, DF, 10 dez. 2013. Seção 2, p. 53., 2013)
Dispensa a servidora Flávia Manarte Hanna e designa o servidor Sóstenes Pinto Leite Júnior para ocupar o cargo de Assessor Nível II - CC-2 da Assessoria Jurídica, (Elaborada pela Biblioteca).