Portaria PRPR nº 321, de 5 de junho de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 11, 1ª quinzena jun. 2009. p. 95., 2009)
Designa os servidores Ula Carlos de Melo Rueda e Sidnei da Cruz Bonfim como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da PRM/Campo Mourão.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Campo Mourão