Portaria PRSP nº 221, de 9 de junho de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DOU, Brasília, DF, 10 jun. 2021. Seção 2, p. 50., 2021)
Dispensa e designação de servidores para função de confiança